La estructura productiva en Chicligasta, 1875-1895. ¿Monoproducción o diversificación? Cecilia Fandos PDF
|
La "Restauración Conservadora" en Jujuy. Formas del juego político en tiempos de crisis económica y social, 1930-1943. Adriana Kindgard PDF
|
Tensiones sectoriales y lucha política en Córdoba, 1890-1930 Javier Moyano PDF
|
El derecho mercantil mexicano durante la segunda mitad del siglo XIX. María José Rhi Sausi Garavito PDF
|
La Escuela Nacional de Vitivinicultura y su aporte a la modernización vitivinícola en Mendoza, 1896-1914. Florencia Rodríguez Vázquez PDF
|
Cuba: la tríada azucarera se orienta a la producción en masa. Alejandro García Alvarez PDF
|
Discurso científico e innovación agrícola en la industria azucarera tucumana, 1906-1920 .María Lenis
Ricardo Daniel Moyano
PDF
|
Expansão e modernização da produção integrada de açúcar e álcool no centro-sul do Brasil no século XX. Carlos Eduardo de Freitas Vian - Luiz Fernando Oriani Paulillo - Pery Francisco Assis Shikida PDF
|
La beneficencia judía en un mundo cambiante: el Hospital Israelita de Buenos Aires. Donna J. Guy PDF
|
María Gabriela Quiñonez, élite, ciudad y sociabilidad en Corrientes,1880-1930 Leonardo C. Simonetta
PDF
|
Ricardo D. SALVATORE, Imágenes de un imperio. Estados Unidos y la representación de América Latina Matías González PDF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qualis A2
(Referencia 2017/2018) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Esta revista y sus artículos están bajo una Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada 4.0 Internacional.
|